뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
헐 젠2 기다리면서 중고로 컴터샀는데 노다지였어요;; 34
분류: 일반
이름: 지르면편함

본체+모니터 3만에 파신다길래 

젠2 기다리면서 동영상 머신으로 써야지 하고 낼름

사왔는데 부팅하고 cpu-z 실행하니 이런 반전이;;;

i7 2600

아수스 67메인보드

램 8기가

560 ti

1테라 hdd

거기다 덤으로 모니터 까지 ㄷㄷ;;;

사양 확인하고 사오려고 했는데 케이스 나사가 안벗겨져서 걱정반 기대반으로 그냥 들고 왔거든요.

컴터 안쓰신지 오래되서 방치된 아이라고 했는데 보물이었어요!!

램슬롯도 무려 4개 ssd달고 램 두개 더 달고 vga 교체해서 메인으로 써야겠어요 만세

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=553897 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기