뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
푸로푸스, ddr2 8gb 시스템 나눔할까 합니다.(나눔완료) 30
분류: 일반
이름: 베가화이팅

1년 이상 안쓰고 쳐 박혀 있었습니다. 

(사실 잘 될지 걱정입니다. 쳐 박아 두기 전까지 멀쩡하게 잘 돌아갔거든요...)

사양은 푸로푸스 635, 램은 ddr2 pc6400 8gb(2gbX4), 보드는 애즈락 780g 칩셋인데 자세한 모델명은 기억이 안나네요. 

그리고 내장그래픽이 있긴 한데 램에서 할당하기 싫어서 g210 외장 그래픽 꽂혀 있습니다 ㅎㅎ

파워는 500w 듣보잡인데 이 시스템 쓰는 동안에는 말썽 한번도 없었습니다. 

케이스는 아이구주 m1인가 하는 모델인데 지금도 최저가 3만 5천원은 하네요...

제작년 쯤 케이스가 오래되서 그냥 케이스만 갈았던 기억이 있습니다. 

그리고 씨피유 쿨러도 amd 정품쿨러 몇천원 주고 교체했습니다. 보면 새거 같아요. 

이거 쓸때 gt1030 꽂아서 스타 리마스터 정도는 충분히 잘 돌아갔어요. 

ssd 설치 하면 웹서핑이나 유툽 정도는 나름 불편함 없이 썼습니다. 

암튼 하드는 빼고 드릴려고 해요. 

사는 지역은 경북 문경입니다. 

택배 거래는 어렵고, 그냥 가까이 사시는 분 중에 오셔서 가져가시면 저야 편하겠네요. 

혹시나 필요 하신 분 댓글 주시면 서로 연락해서 드리면 좋을거 같습니다. 

받으시고 인증 한번 해주시면 더 좋구요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-09 17:47:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=554222 ]

추천 16

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기