뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
견적 이대로 구매해도 될까요? 그리고 모니터는 알파스캔하고 한성 중에 뭐가 좋을지.. 39
분류: 질문
이름: 위드v

제목 없음.jpg (67.6 KB)

More files(1)...

용도는 게임 좀 하면서 간단한 작업들도 조금 하고, 드라마나 영화 많이 봅니다.

더 저렴한거 사도 될 것 같기는 한데, 게임을 좀 할 것 같고, 오래 쓸 생각으로 이렇게 견적을 내봤습니다.

가격은 현금가로 81만원정도 나오더라고요.

제목 없음.jpg

그리고 모니터를 커브드로 하나 사서 지금 있는 24인치 모니터랑 듀얼로 쓸 생각인데,

밑에 두 모니터 중에 고민 중인데, a/s 같은 부분에서 알파스캔이 좀 더 나은 것 같아서

알파스캔 쪽으로 많이 기울기는 했는데..고수님들의 조언 좀 듣고 싶습니다..^^;

컴퓨터를 10년전에 사보고 너무 오랜만에 사는거라서..

솔직히 요새 뭐가 좋고 뭐가 안 좋은지 잘 몰라서요 ㅠㅠ

이 두 가지 말고, 비슷한 사양과 가격대로 다른 제품 추천 해주셔도 됩니다~

그리고 마지막으로 게이밍에 괜찮은 키보드랑 마우스 추천도 해주시면 정말 감사하겠습니다!ㅎㅎ

그냥 지나치시지 마시고, 조언 좀 꼭 부탁드립니다!!

그럼, 즐거운 주말 보내세요~ ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-29 13:53:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=564348 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기