뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
얼마에 팔수 있을까요? 9
분류: 질문
이름: 가을하늘속으로

저번에 컴터 업글하면서...사용하던 중고 컴이 있는데,

막상 버리자니 조금은 아까운 생각이 들고 팔자니 가격이 얼마 안될껏 같은데...

얼마쯤 책정하면 될까요?

사양은 구려서...간단히 웹서핑이나 문서작업정도만 되겠네요..

고수님들 의견주시면 감사하겠습니다~

그리고 윈도우 10 정품이 포함되어 있는데 같이 책정되나요? 중고론 잘 안팔아봐서 잘 모르겠네요.ㅠ

*추가로,

SSD는 850 PRO 256GB,

모니터는 LG 22인치 입니다.

(키보드,마우스는 기본형 포함)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566057 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기