뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
윈도우10... 싫다는 글 보고 67
분류: 정보
이름: LightUpTheSky

그 윈도우10으로 바꾸는걸 해야하는

정보보안관련팀 매니저 입니다...

솔직히 저도 하기 싫어요...

윈7 쓰면 속편하고 좋죠...

그래도 작년부터 꾸준히 바꿔와서

바꿀 모델이 10대 정도 밖에 안남았지만...

(이 10대는 오래되기도 했고 감가상각도 이미 끝나서 그냥 새 pc로 교체하기로 했습니다)

저 글 보니까

기분이 별로네요

기껏 애써서 바꿔줘도

저렇게 생각할거 아입니까...

요즘 엔드유저 들한테 별것도 아닌걸로 시달렸더니

과민반응 하는걸수도 있는데

아무생각 없이 한마디 한마디 하는게

저희한테는 엄청 크게 다가옵니다.

모르고 하는소리인줄은 아는데

경험상...그 모르고 하는소리가 대다수가 되면 이슈가 되거든요...

(솔직히 이런 것도 못따라가면 이 시대를 어떻게 살려 하나 싶은 사람들 투성이긴 합니다. 회사에...)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-23 15:37:46에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566490 ]

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쯔지 / 그렇다고 Me 나 비스타는 좋다는사람이 없습니다

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기