뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
라이젠3600 구매 하려고 하는데요? 18
분류: 하드웨어
이름: 미니무그

국내 최저가 검색해 보니 티몬이 현재 신한카드 할인 포함 24만원대 후반(무배) 정도 되는데요.

직구로 hp ssd 주문해 놓은게 있어서 기다리는 동안 드래곤볼은 거의 모아서 이제 cpu만 구매 결정하면 됩니다.

제가 컬쳐 해피 이런거 잘 몰라서 안하는데요.

그거 빼고는 저렇게 사는게 싸게 하는거는 맞는거죠?

아니면 ssd 올동안 조금 더 관망을 해볼까요? 블프 다가와서 곧 국내에도 행사 할거 같긴한데요 ^^

티몬은 오늘까지만 무배라서 그냥 마음 비우고 사놓고 기다릴까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-25 19:44:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566669 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기