뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이마트 a320 보드와 , G9 3600x cpu 조합 어떨까요? 같은 고민하시는 분들 많으실거 같은데... 30
분류: 질문
이름: 포테이토닉

이 두가지 조합 사신분들 많으실거 같은데 글은 몇개 안올라와있네요.

(정확히는 ASUS EX A320M-GAMING 보드)

해당 질문 글에 답변도 몇개 안달려선 조언구하는 글을 제가 다시 올려봅니다.

a320보드가 pbo도 가능하다고 시금치램 기본 오버정도는 가능해서 충분하다고는 하는거 같은데

그리고 3600x cpu가 3600을 기본오버해서 나온 cpu라 오버할필요없다고 하는 분들도 계시고..

오버기능 신경 안쓰는 사람이면 a320 보드도 상관없을까요?

아님 많이들 쓰시는 asus b450 tuf 로 가는게 좋을까요?

보드는 배송이 12일 이후부터라고 해선 결정을 해야 할거 같네요.

컴초보 고민해결좀 부탁드립니다.

다들 좋은하루시작 되세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568269 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기