뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
1060이랑 2070s랑 차이가 생각보다 많이 나질않네요. 40
분류: 일반
이름: 에드워드™

Cpu는 9400f 모니터는 32인치  fhd 144hz

기존에 사용하던건 1060  6g 였는데

국민옵션보다 살착 낮추면 144hz나오고 

120전후에서 동작을 했는데요.

이번에 2070s 수령을 해서 사용해봤는데 생각보다 드라마틱한 성능향상을 느끼진 못하는것 같아요

국민옵으로도 해보고 그것보다 살짝 더 높여봤는데

(풀옵도 아니고...)

프레임 방어에서 큰 차이가 나진 않는것 같아서

급 57만원이 아까워지고 있어요

원래그런가요? 아님 배그가 똥적화?ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568491 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기