뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이거 제가 잘못한건가요? 노트북을 중고로샀어요 8
분류: 질문
이름: 꼭미남

어제 노트북을 지역카페에 내놓고 키가 한개가 안된다고해서

조금저렴도해서 샀는데

모델명물어봤는데 밖이라 실 사진은 못찍어줬고

비슷한거라고 사진보내줬는데 그사양은 ssd에 그래픽카드 1기가였는데 ssd도 아니고 그래픽카드 1기가도아니고

자판이 1개가아니고 6개가 안먹히더라구요

자판6개나 안먹히는거 모르고 포멧해서 윈도우 재설치하고나니  자판이 6개나안먹혀서 당황스럽더라구요

그래서 판매자분게 죄송하다고 환불요구드렸는데

그정도 까지는몰랐다고 환불해주셨는데

받고보니  한글파일이없어졌다고 하시면서 이렇게 문자를 주고받았네요

포멧하기전 버튼확인안한 제잘못도 있긴한거같은데 이런귕우  어떻게 해야할까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-07 14:15:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=571620 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기