뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
제발..LG 그램 색상 좀 골라주세요~ ㅠ 34
분류: 노트북
이름: -Question

More files(4)...

두번째 올려 죄송합니다
. 그만큼 너무 고민이에요ㅠㅠ 30대 여자사용이고

너무 고민되서 매장가서 직접 보고왔는데요..

다크실버
장점 ㅡ 생각보다 좀 고급스럽다. 기스티가 덜난다
단점 ㅡ

1. 꺼매도 너무 시꺼먼 키보드. 키스킨씌워도 비칠듯...ㅜ (알아보니 안비치는거 찾음 ㅎㅎ)

2.인터넷 열심히 뒤지다보니 직원이 실버는 까지면 화이트가 된다고 했다고 한다(근거없음?)

3.그리구 화이트에 비해 또 어떻게 보면 싸게 보일수도??

화이트
장점 ㅡ 깔끔하다. 더 이쁜거같다
단점 ㅡ 

1.기스티가 더 난다. 

2. 깔끔해서 좋은데 좀 장난감 스럽다. 그래서 어찌보면 실버보다 싸보인다
3. 때가 탄다는말도 있고 요새건 안탄다는 말도있지만 실버보단 타겟지 싶다

뽐뿌님들이람 무슨색으로 결정하시겠어요? 그램 실물 둘다 보신분들께 더 궁금합미다 ㅜㅜ

1 다크실버

2 화이트

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575682 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기