뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
오버워치 프레임이 안나오고 입장이 항상 느립니다 ㅠ 도와주세욤 ㅠ 1
분류: 일반
이름: 질르는질럿

안녕하세요 건장한 게임 취미 생활을 즐기고 있는 30대 후반 남자 입니다.

저는 와이프와 오버워치는 자주 하는데 다음과 같은 증상이 있어 짜증이 납니다  원인이 뭘까요?

1. 게임시 좌측 위 쪽에 표시되는 프레임이 항상 100대 초반임, 연습장시 160~170대 반면 저보다 낮은 사양인 와이프 컴은 항상 200대 초반임

2. 게입입장이 느림, 예를 들어 "블리자드 월드로 떠납니다" 하고 캐릭 고르는 화면이 엄청 늦게 뜸, 가끔 공격이나 수비에 늦을때도 있음

3. 가끔 게임 시작전 대기실에서 캐릭이 안나옴(?)그냥 빛으로 표현되고 총알만 보임... 나중에 캐릭이 보임...

뭐가 문제 일까요?

참고용 으로 컴퓨터 사용 남깁니다. 고수님 도와주세요ㅠ

메인보드 : ASUSTek COMOUTER(모델 : P8H61-MX)

인텔코어 i5 2500 3.3GHz

: DDR3 16G(채널듀얼?)

글카 : 지포스 gtx 1060 3GB

하드 : ssd 300G

인터넷 : 1G 광랜(LG헬로)

모니터 : 알파스캔 32인지 144헤르츠(구매한지 6개월)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글