뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
LG전자 올데이그램 15Z970-GA50K 이 제품 중고로 사려는데 가격 좀 봐주시겠어요? 10
분류: 질문
이름: "멍&quot

제목 그대로 

LG전자 올데이그램 15Z970-GA50K 

이 제품이며 딱 업그레이드 없이 기본사양이라 네이버에는 이렇게 나옵니다

화면크기 : 15인치(37~39cm)종류 : 코어i5 7세대램 : 8GB운영체제 : 윈도우10 홈무게 : 1.09kg인텔 GPU : GMA HD 620CPU : 코어i5-7200U해상도 : 1920x1080(FHD)CPU속도 : 2.5GHz그래픽 메모리 : 시스템 메모리 공유칩셋 제조사 : 인텔코어종류 : 듀얼코어코드명 : 카비레이크(7세대)

2017년 제품이고 실사용 1년 윈도10 포함        가격 직거래 70만원

제가 당장 노트북이 너무 급해서요 

업무를 해야 하는데 전 고사양은 필요 없고 문서 작업하고 웹서핑정도만 할 예정입니다

사실 사양 볼 줄도 모르고 ㅠㅠ 중고 치고 비싼 거 같은데 혹시 이 가격이 어떤지 의견 좀 부탁드릴게요

물어 볼 곳이 컴퓨터포럼 밖에 없습니다 ㅠㅠ 당장 내일 사야 하기 때문에 급해서요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 23:42:29에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=581623 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기