뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
업글을 했지만 여전히 노인학대중 입니다...(레고르 > 페넘2)
분류: 일반
이름: 꼬꼬땍

언제 맞추었는지도 기억도 잘안나는 레고르245  애즈락880보드 삼성4G램 웬디500G하드 9600GT 파워렉스450W파워  등의 사양으로 

혹시모를 부모님 일처리를 위해 고향집에 있은지가 수년 인데요

요즘 이시국에 할것도 없고해서 리니지가 오토가 정식으로 된다하여 그냥 해볼까 한 생각에 가져왔지만 꼴에 리마스터 했다고 안되더군요..

그래서 일단 GTX460을 구매 하고 어디서 뒹굴던 4G 램을 추가 하여 시작,,

오오 투계정이 되긴 하지만, ,음,, CPU는 100%풀로드에 좀 버벅이는군요,, ㅎㅎ

그래서 이번에 페넘2 960T 를 구매해서 장착했습니다. (장착하다가 CPU핀 부러먹을뻔,,,ㅡㅡ)

이게 구매한것이 CPU GPU뿐이라 총31500원이 들어갔고 램도 8기가로 늘어서 그런지 성능은 만족 만족 합니다. ㅎㅎ  

자질구래한 렉들이 많이 없어졌네요. 

문제가 온도인데,, 와,,, 레고르 기본쿨러로 달아서 그런가  페넘이 64~66도를 찍네요;;;  쿨러 만졌다가 손 데일뻔,,,,

뭐,, 유튜브등 영상용으로도 대충 쓸만 하군요,,,, 

이제 CPU쿨러랑 SSD를  대충 달아야 하나 싶네요,,, 

예나 지금이나 AMD는 정도 많이 가는데 손도 많이 가는,,,  요즘엔 좀 나은거 같은데,,,,

P.S

보드가 뿔딱이라 코어 부활같은건 안되네요;; 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-23 13:36:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글