뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
첫째 수업용 HP 저렴이 노트북 14s-dq1002TU 모델 구매했습니다. 2
분류: 노트북
이름: 꼬레아우라

More files(3)...

첫째 인강때문에 노트북 구매했습니다

인강용이라 머 고사양 필요없고 저렴이로 알아보다가

그래도 펜티엄보단 I3가 좋을것 같아서  구매하게 되었습니다

생각보다 가볍고 최근 전부 SSD장착되어서 그런지 부팅속도도 빠르네요

근대 저렴이라 그런지 저장장치..용량이..ㅎㄷㄷㄷ  128G,., 윈도 설치하고 나니 60G남네요..ㅠㅠ

외장하드나 SSD업글은 기본적으로 해야겠네요.. 그외에는 만족 합니다

인강용이나 간단한 인터넷쇼핑등 하기엔 적합하네요 

가벼워서 휴대하기도 좋고 가격도 40만원 초반이고

아 근대 회사로 택배오니....최저가격 내려갔네여...아후..이걸 개봉해서 반품도 못하고.. 먼 구매한지 하루만에 

가격이 훅하고 내려가네여..

가격 내려간것만 아니면 애들 인강용 추천드립니당 

사진중에 둘째 사진은 잊어주세요 ㅋㅋ

1번사진 : 넓은 터치패드

2번사진 : 키배열

3번사진 : 열었을때 사진

4번사진 : 생각보다 얇은 두께 사진

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기