뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
64만 견적 주문한거 왔네요 ㅎㅎ 1
분류: 견적
이름: 후후헤헤

어제 아래 견적으로 주문했다한거 오늘 받았습니다. 

라이젠 3500x

기가바이트 A320m

삼성 8기가 메모리 두개. 16기가

지포스 1660슈퍼 

Ssd 삼성 250g 860evo

500w 정격 파워

앱코 식스팬 케이스

그래픽이랑 파워 브랜드가 없어서 뭘까 싶었는데

우선 그래픽카드는 inno3d 네요.

이노삼디가 메인브랜드는 아니지만 AS는 상당히 좋다고 알고 있는데 일단 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ

파워는 PNC PARTNER EVEREST 500W PLUS ATX 파워 이걸로 왔네요. 정격 500w에 인터넷 찾아보니 쓰는 사람이 있는지 나름 괜찮다는 후기는 있네요

일단 써보고 나중에 파워 바꾸던지 해야겠습니다. 

근데 윈도우 usb 만들어놓은게 안 보여서 윈도우 받고 있습니다 ㅜㅜ. 윈도우깔고 램오버만 해서 써야겠네요 ㅎㅎ

바로가기 화살표PC견적 비교하기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-21 21:35:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글