뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
amd 3600 cnps9x 로 시네벤치 돌려서 85도면 뭐가 문제일까요? 35
분류: 질문
이름: 아스

이번주에 드래곤볼로  모은 amd 3600, 삼성 시금치 8g x2개 , asus tuf b840m

택배로 하나하나 온거를 어젯밤에 조립을 하고 그냥 실행시켰다가

신성조의 오버 클럭 강의를 보고 따라서 오버클럭을 합니다.

전압 1.35v 에 cpu 4200으로 오버하고, 램 3600 으로 올리고 난 뒤에 시네벤치를 돌리니

3700-3800 점수가 나오는데, 온도가 100도 -_-;;;;;;

전압을 내려서 1.22v까지내렸는데, 4200 Mhz에서 시네벤치 3700대 점수는 나오는데,

시네벤치 하는 동안 온도가 85도 네요. 

뭐가 문제일까요? 쿨러는 잘만 CNPS9X LED 로 하였습니다.

온도때문에 겜 돌리기 겁나네요. (오버워치, 배틀그라운드 등)

추천 1

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기