뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
고수님들 도움좀 부탁드릴께요ㅠㅠ무슨문제일까요 6
분류: 질문
이름: 뽀로리여

안녕하세요. 일단 클릭해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

뽐뿌 눈팅만하고있는 뽐린이에요ㅠㅠ

다름아니라..제가 급하게 도움요청드린부분은

해외에 나가서 일하고있는 저희 친언니 노트북에

얼마전부터 이렇게 화면이 뜬다고하더라구요..

저렇게 핑크스크린으로 뜨기도 하고 블루스크린으로

뜨기도 한다더라구요

내용도 매번 다르다고 하네요..

서비스센터 갈 시간이 없는데...

새 제품 사는것만이 답일까요~?ㅠㅠ

노트북 정보는 아래사진에있습니다 ㅠ

전분가선생님들의 고견 부탁드립니다

구입한지 이제 4년된건데 저렇게됏다고 

다시 새로 노트북을 사야할지말지 고민하고있네요.

이번주 토요일에 잠깐 한국을 들어오는데 

다시 일요일에 출국하는 일정이라 

서비스센터도 방문 못할것같다는데

저 화면만 보고는 어떤 문제인지 알 수 없겠죠? 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기