뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
m.2 ssd 방열판 추천해주실 분 계실까요? 5
분류: 질문
이름: 터키쉬앙고라

m.2 ssd 구매에 고민이 많네요.

기존에 쓰던 얇은 방열판을 본가 어머니컴에 껴서 보내서

존스보 젤리를 구매했는데...럴수...글픽카드와 간섭이 있어서 회사컴에다 달았습니다 ㅠㅠ

다나와 신상품 중에 구리히트파이프가 있는 제품에 눈이 갔으나 리뷰보니 저처럼 실패한 분이 계시고

오토rgb 제품도 이쁜데 가능하려나 모르겠네요.

메인보드가 기가바이트 z390m 게이밍인데 추천하실만한 방열판 있을까요?

(사실 발열문제는 크게 없는데 없으니까 허전해서요 ㅎㅎ)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-15 13:32:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기