뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
가벼운 포토샵 & 엑셀목적 추천해주세요 3
분류: 질문
이름: 불스아이

공인중개사에서 사용할 목적이고

한번 작업할 때 10~15장 정도의 사진 포샵 목적입니다.

매물로 나온 집의 내외부 촬영한 사진

개인프라이버시는 흐리게 포샵하는 작업만 하는 수준입니다.

장부관리 엑셀 조금 만질 뿐이고요.

i3 10100

h410보드

8g * 2ea

mx500

그래픽이 가장 고민인데요.

이정도에 그래픽은 내장으로 충분할까요?

1060은 as기간 만료 도래시점이고

rx570은 채굴용이 너무 많아서 지뢰밭이고

구형 960정도로 꽂아주는게 나을까요?

또는...

레노버 르누아르 i3  15인치 + 외장모니터 조합이 더 좋을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기