뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
Cpu 초기 불량은 판매점에서는 교체 안해주나요? 56
분류: 질문
이름: 벚꽃엔딩

지마켓에서 3600구매해서 교체했는데

부팅이 안되네요...

다시 2200g 꽂으니깐 동작이 되네요...

그래픽 카드도 교체해서 그래픽 카드문제인줄 알고 

중고 하나 가져와서 테스트까지 했는데...

Cpu문제였네요 ㅎ

혹시 초기불량은 그냥 as바로 보내면 되나요? 아님 판매점으로 연락해야하나여?

써멀 칠해서 그냥 as보내면 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 rensgun

다른의견 0 추천 0 벚꽃엔딩

다른의견 0 추천 1 EDy

다른의견 0 추천 0 복분자님

다른의견 0 추천 0 Arahan

다른의견 0 추천 0 바나나~

다른의견 0 추천 0 굿터틀

다른의견 0 추천 0 kman0501
46개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기