뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
pc 스피커 조언부탁드려요. 1
분류: 하드웨어
이름: Qom

거실서 온라인 하는 애들 책상이라 큰거는 자리가 없네요.

이어폰 끼자니 답답하고.

굴러다니던 삼성 스피컨 말소리가 뭉게지고.

책 때문에 사운드바 자리도 없고요.

가로 10 센치 정도

세로 12센치 정도

대략 1ㅡ6만원선에

저음 보다 해상력. 청취.학습용.

양쪽 8ㅡ10와트

뭐 있을까요?

국내. 직구 브랜드 안가립니다.

고장만 안나면 되유.

또는

모니터링 스피커나 북쉘프 패시브를 책상 아래 장착하는 신공이라도 있을까요.

맘에 드는게 없어서 자작해주려고 재료 사놓고 다쳐서 몇 달 미루다보니 애한테 미안하네요 ㅋ.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-18 01:03:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글