뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
에센코어 KLEVV SSD 사망이 남의 일이 아니였군요... 무조건 거르시길 9
분류: 하드웨어
이름: 빨강머리엔

클레브 N500 사망했습니다.

노트북 살때 교체업그레이드 한다고 해서 120G --> 240G로 업글받았던 SSD입니다.

KLEVV N500 모델이었는데 다나와에서 의견창을 보니 이미 고장율이 상당했었네요...ㅎㅎ;;;

망작을 덤핑으로 구입해서 업글해준다는 소리가 있었는데ㅎㅎ;;

근 1년을 사실 업무용으로 사용해서 사용패턴이 짧게 짧게 쓰는 편이어서 고장이 늦게 난것이 아닌가 싶습니다.

지난주 부팅이 안되고 무한 골뱅이를 시전해서 포멧이라도 해야겠다 했는데 포멧도 안되더군요.

결국 CS대행사인 CS이노베이션에 AS를 보냈는데 입고는 됐는데 소식이 없어서 전화를 해보았습니다.

해당 모델은 불량이 맞지만 단종모델이어서 교체 가이드가 없어 본사에 답변을 기다리고 있다고 하네요.

지난 주 금요일에 입고되었는데...ㅋㅋㅋ;; 불량이지만 교체해줄 모델이 없다는게 진짜 웃프네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-19 11:47:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기