뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨터 와이파이로 연결하는법ㅠㅠ 10
분류: 질문
이름: 쿄시로가네

안녕하세요 오늘 중고컴을 구매해서 와이파이연결로 사용하려고하는데요! msi B450M 박격포(MS-7B89)

제품이 와이파이 연결가능한 보드가 맞나요?! 인터넷연결하고싶어서 이리저리 검색해보구했지만 이더넷 이란것만뜨고 Wifi 아이콘이 보이지를않아요ㅜㅜ 어떻게해야하나요? 처음에는 wirless가 숨겨져있어서 블로그를보고 삭제하고 모니터아이콘을 누르면 복구시켜서 하면된다고해서 해봤더니 한번사라지고 다시생기지가 않아요, 원래있을때도 wifi 아이콘이없었구요,, 도와주세요!ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-19 22:08:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569833 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기