뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
레노버 노트북 가지고 계신 분~! 2
분류: 질문
이름: 순둡우

레노버 L340 사용하고 있어요.

제가 타자를 빨리 쳐서인지 모르겠는데요...

여기 계신 분들도 해당하는지 궁금해서 글 적어봐요~!

'청'이랑 '턴' '창' 탄'이라는 글자를 빠르게(?) 타이핑하다보면

처처처 턴터ㅓㅓ터 <----- 이런 식으로 글자가 나오더라구요.

이상해서 다른 글자들을 써보면 같은 속도여도 정확히 나와요.

이거 혹시 키보드에 문제가 있는 걸까요?

물론 글자를 조금 시간을 들여 천천히 쓰면 나오지만,, 빨리 쓰는데 계속 글자가 저렇게 오타가 나오니까 신경쓰이네요.

혹시나... 이게 제품 오류라면

구매한지 한 달 조금 안되는데 어떻게 해야될지 알려주실 수 있나요?

이 글을 읽어주셔서 감사합니다. ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552887 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기