뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
배그용 견적 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 6
분류: 견적
이름: 추억속의그녀

아는 사람 뽑아준 견적.jpg (101.6 KB)
내가 뽑은 견적.jpg (112.3 KB)

매제 될 사람이 이번에 제 동생이랑 결혼 하면서 컴터 맞춘다고 매제네 회사 형한테 견적을 받아 왔더군요.

용도는 배그용 이라고 합니다. 모니터는 제가 배그를 안해서 잘 모르겠는데 추천 많이 받은 모니터라고 하더군요.

그 형이 조립도 해주고 윈도우도 깔아 준다고 하는데(당연히 정품은 아니겠죠) 맘에 안드는 부분이 있어서 제가도 견적을 짜봤습니다.

두개 보시고 많은 고견 부탁드립니다.

ps. 저는 윈도우 정품파라 그래픽을 낮추고 윈도우 정품을 샀으면 좋겠습니다. 그리고 그분이 조립에 윈도우까지 깔아준다는데

괜히 제가 견적 건들여서 안해준다고 하면 제가 골치 아파질수도 있어서 조심스럽네요.

1. 아는 형이 짜준 견적

아는 사람 뽑아준 견적.jpg

2. 제가 뽑아 본 견적

내가 뽑은 견적.jpg

바로가기 화살표PC견적 비교하기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 23:42:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기