뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이거 호환및 이륙해도 되는 걸까요 ? 4
분류: 질문
이름:  삼남매아빠89

386부터 컴퓨터를 써왔지만... 쓰기만했지 조립이나 호환등엔 영 꽝입니다.. ㅠㅠ 항상 추천 pc (?) 이런걸 사용했습니다

위는 견적은 대충 인터넷에 떠도는 스펙을 보며 짜맞추기 했습니다. 집사람이 시커멓고 허연거말고 좀 화려한걸로 사랍니다.

사실 150까지도 허가받았지만, pc 하드웨어적인 관리는 할줄 몰라, 조금 부담스럽습니다 ㅠ 

7년만에 피시 교체이긴 하지만, 크게 고사양 게임은 하지않아 120만원~125만 정도 생각하고 있습니다.

게임이래봐야 오버워치나, 배그, 피파19, 스팀 게임 몇가지 하고있습니다. (fm 시리즈를 즐겨합니다.)

가끔 새로나온 mmorpg 를 하긴 하는데 요즘은 거의 새로나오는게 없으니, 뭐...

이정도면 이륙해도 되는걸까요 ? 형님들 ? 첨언 부탁드립니다 ㅠㅠ

바로가기 화살표PC견적 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=581627 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기