뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
라이젠 2600 이륙 직전 조언 부탁드립니다. 4
분류: 견적
이름: 스마티스트인간

아침에 도움주셔서 이제 어느 정도 정했습니다!

그래픽은 RX570 중고나 리퍼 구매 예정입니다.

씨퓨 오버클럭은 안하고, 램도 할까말까 고밈중이긴 합니다.

이륙 직전입니다!ㅎㅎ 조언 부탁드리고, 그냥 다나와세서 타려고 하는데 괜찮을까요?ㅎㅎ

조언 미리 감사드립니다 :D

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552725 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기