뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
드디어 노트북 샀네요... 휴 4
분류: 노트북
이름: 아이스아레나

hp랑 레노버 중 정말 엄청엄청 고민하다가 .. 

용도는 웹서핑.문서작성.동영상감상 등 입니다.

예산은 원래는 50이 마지노선으로 생각했는데

빅스마일데이 한김에 4만원 정도 더쓰고 

총 54만원대에 

레노버 s340으로 구매했네요.. 

대충 사양은 

cpu i5-8265u

램   4+4(추가)

글픽 uhd620(이게 맘에 안들긴하지만 게임은 안하니..ㅠ)

디스플레이 15.6인치 ips광시야각으로 업그레이드

저장공간 ssd256gb

정도 되네요.

이미 결제 했으니 맘 놓고 싶지만

그닥인건지 괜찮은 소비인건지.. 

컴포 형님들 의견좀 듣고 싶어서 글 남겨봅니다..ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552569 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기