뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
안녕하세요~ 에이서 e5-576이란 모델을 잘 써왔습니다 새로운 노트북 추천좀 부탁합니다
분류: 노트북
이름: 루룬자

한 3년정도 된거 같은데요 이유는 모르겠으나...

이제껏 써오던 삼성이나 엘지보다 더 잘썻네요 프로그램도 한번도 안밀었어요

사양은 i5(8250u)

ssd 125gb

램 8gb

패널은 lg껄로 추가금 주가 바꿨던거 같네요

60만원 미만주고 샀는데...

제가 프로그래머라서 하루에 한달에 컴터 사용량 평균 하루에 5시간잡아도 150시간은 본다고 생각하시면 될거 같네요..

정말 뽕을 뽑았습니다.

캐드 2d (사용빈도 10프로)

나머지는 자동제어쪽 소프트웨어라 무겁지 않은데

비슷한 사양으로 원합니다 i5급 sd128  램 8g정도

요즘 나오는 가성비 좋은녀석 있는지 알고싶네요.

아수스는 빼고 추천 부탁합니다 얼마전에 직원 아수스 샀는데 별로더라구요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569010 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글