뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
11절 기간에 뽐게에 올라왔던 ASUS 게이밍노트북 구매후기..불량당첨ㅠ 4
분류: 노트북
이름: 샤를리즈테론

이번 11절에 뽐게에 올라왔던 ASUS 게이밍노트북 TUF-505GM을 샀는데..

(뽐게 게시글: http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=334542&page=5&category=4)

어제 밤에서야 개봉 후 윈도우를 설치하고 보니 배터리가 불량이라 계속 '배터리없음'으로 나오더군요.. 

아침9시 되자마자 판매처에 연락을 해보니..

불량 같다며 서비스센터 가서 교품증 끊어 반품하고 환불받으라더군요.. 왜 교환을 안해주냐 물으니 단종이라 바꿔줄 물건이 없다고 하네요..헉!!

그럼 왜 판매시에 고지를 안했냐? 그랬으면 세일기간에 다른 모델을 사지 않았겠냐고 하니 자기네도 재고 다 소진하고 나서야 알았다고만 변명하네요..ㅠ

빅스마일데이와 11절 기간 내내 이쪽저쪽 올라오는거 고심하다 선택했는데.. 반품을 하게 되면 할인쿠폰과 혜택만 날가가니 화가 나네요..

일단 AS로 맘을 굳히고 용산 직영서비스센터에 전화해보니 방문접수만 받기 때문에 고객응대도 안된다네요ㅠ 협력업체에 전화해보니 부품이 없다는데 AS가 가능해도 몇 일 걸릴수 있다네요..ㅠ 

참 피곤한 구매후기네요..

일단 가봐야겠어요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569273 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기