뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
3600x 꼽고나서 부팅이 안됩니다요 3
분류: 질문
이름:  sh05038

보드명은 b350gt3 이고요

딜리트 안눌러도 지혼자 바이오스 들어가고 바로 꺼지고 재시작 반복합니다

기존에 쓰던거 1600x 다시 꼽으면 정상부팅됩니다

왜이럴까요

바이오스는 최신버전입니다

써멀을 새로 안발라서 이럴수도 있을까요?

기본쿨러 박으려니 보드 부속품이 없어서 기존 사제쿨러 그냥 달았거든요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 01:34:46에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568710 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기