뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
해상도 어떻게 해결 해야 될까요?; 5
분류: 질문
이름: JODECI

막눈이라 예전부터 tv를 모니터로 사용했습니다.

사용하던 오래된 중소기업tv고장으로 인해

남는 lg tv가 있어서 사용중입니다.

허나 예전 중소기업tv는 해상도에따라 화면의 변함이 있었는데

바꾼넘은 해상도 변화가 없어서 문의를 드립니다.

아래 사진과같이 디스플레이 설정에서도

권장이1360 760이네요

물론 선택으로 1920 1080으로 선택을해도 화질?이 바꾸지 않습니다.

인터넷창 글씨도 흐릿?하게 보입니다.ㅡ,.ㅡ

그래픽 드라이버도 최신으로 업데이트 했는데 무엇이 문제 일까요?

고수님들 도움좀 받고자 글 올립니다. 해결 방안좀 찾아주세요 ;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 11:11:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569370 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기