뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
확실히 QHD는 게임용 빡시네요 3
분류: 일반
이름: 치즈와버터

3600 16GB 2070SUPER 사용중입니다.

오버워치 풀옵에서

130프레임 정도 나오고

모던워페어는 레이트레이싱 키면 맵마다 다르지만 최소 70프레임부터..

레이트레이싱 키면 보통 100프레임 전후..

끄면 최대 120프레임 정도 나오네요

FHD면 둘다 144는 기본으로 나오겠지만..

사실 120이나 144이나 별 차이는 없지만

모니터도 144 쓰는 이상 144 보고싶은게 또 사람 맘이잖아요?

32인치 QHD 모니터인데 심히 고민됩니다.

이럴거면 그냥 4K 32인치 모니터에 27인치 FHD 모니터 게이밍용으로 듀얼 구성할걸

후회되네요. QHD가 돈이 많이 들긴허네요..--^ ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569371 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기