뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
모니터 질문과 본체 사양 질문 좀 드릴게요 3
분류: 질문
이름: 쇼난

안녕하세요

컴알못이라 궁금한게 많습니다 ㅎㅎ

지금 쓰는 컴퓨터 사양은

i7-7700

GTX 1070ti

애즈락 b250m pro4

이렇게 알고 있는데요

요새 삼성 와이드 모니터

C49RG 모델이 급 뽐뿌가와서 알아 보고 있는데 사양이 낮으면 별로라고 하는 얘길 들어서요

이사양에 쓰기에는 무리가 많을까요?

게임은 간간히 배그만 하고 있습니다

그리고 그래픽 카드를 2070이나 2080으로 교체할 생각도 가지고 있는데요

그래픽카드교체 하려면 cpu랑 메인보드 둘다 교체를 해야 할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569383 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기