뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
게이밍 노트북 이 가격이면 괜찮을까요?
분류: 노트북
이름: 막나가는나

제가 지금 노트북을 사려고 모은 적금이 이번달이 드디어 만기가 되었어요 ㅎㅎ.

그래서 180만원 정도를 가지고 있는데… 

고민중인게 게이밍 노트북을 살까 사무용 노트북과 데스크탑 이렇게 두가지를 살 까 고민이 되더라구요.

그래서 조금 알아보고 있는데 120만원 짜리 가성비 게이밍 노트북이 있더라구요.

제이디엘 헬리오스 라는 노트북인데, 이거를 사서 업무랑 게임을 하고 PS4도 같이 지를까 고민이 되네요 ㅋㅋ.

제가 FPS 게임을 하다보니 확실히 모니터 주사율을 보게 되는데 144hz라 맘에 들더라구요. 가격도 맘에 들고요.

그런데, 이 리뷰를 보니까 발열과 소음이 심하다는데... 어차피 게임 할 때는 소음이 잘 안들릴 것 같고, 업무 볼 때에는 노래 틀고 하면 되겠다 싶은데...

발열이 조금 문제가 될 것 같은 느낌이... ㅜㅜ 바닥에 아이스팩 깔고 하면 괜찮겠죠? ㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=585189 ]
막나가는나 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] wd my passport 2TB (99,900/무배)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글