뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
포유컴 빅스마일데이 이정도 괜찮을까요? 17
분류: 질문
이름: 뉴뉴짱

Screenshot_20200222-091623_Samsung Internet.jpg (503.3 KB)

Screenshot_20200222-091623_Samsung Internet.jpg

빅스마일 쿠폰(20%)에 스마일캐쉬 하면 기본으로 60만원 후반정도 되네요..

여기에 보드가 별로라고 하길래 asus a320(+23,000)

램 8g 추가 (+48,000)

추가한것도 20퍼에 포함되어서 좀 더 싸게 추가가 되긴하네요..

이정도면 쓸만할까요?

용도는 가끔 베그정도의 게임이 하고싶어서 구매하려고 합니다.

기존에 쓰던건 i7 1세대 노트북..입니다 거의 10년된거요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=580523 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기