뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
motile (월마트) 노트북 질럿네요 ㅎㅎ228달러 1
분류: 노트북
이름: 이니즈

저려미 노트북 찾던 중에 우연히 큐텐에서 발견했습니다.

알아보니 올해 초에 월마트 노트북으로 199달러에 풀렷던 제품 같은데..

228달러도 저렴하다 싶어서 하나 질렀습니다. (관세, 배송비 모두 포함 한화 27만원 살짝 넘네요)

대충 보니 라이젠 3200u에 4기가, 내장은 베가3로 캐쥬얼게임까지는 돌아가지 않을까 싶습니다...

앗 크기는 14인치인데..14인치는 처음써보느라 기대는 되네요...이제 저렴이 노트북파우치랑 마우스보러가야겠습니당

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=581481 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글