뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
모니터 불량화소 픽셀 1개 교환 사유되나요? 1
분류: 질문
이름: 김감자칩

안녕하세요

저번주 토요일에 에이서 프레데터 모니터 구매해서 3. 22. (일)에 조립을하고

오늘 불량화소 테스트를 해봤는데

검은색화면에 사진과같이 파란색 원으로 표시되어 있는 부분에 초록색점이 하나 있네요....

일주일사용하면서 처음 알았네요... 

하얀색화면이나 다른 색 화면에는 안보이는데 저거 알고나서 오늘 영화볼때 살짝씩 보이는게 거슬리네요

이것도 교환사유가될까요?

에이서회사에는 픽셀 기준 교환정책이 따로 안나와있네요 ㅠㅠ 제가 못찾는건지;;

추가로 암점 흑점 휘점의 차이가 무엇인가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=585185 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글