뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨터 오버클럭 하려다 발견한 이상한점...ㅠㅠ 도와주세요 4
분류: 질문
이름:  woonban

제가 저렇게 2가지 램을 사용중입니다.

오버클럭을 하고 싶어서

cpu-z 프로그램 깔아서 켜보니 값들이 20 19 19 43 으로 되어 있더라구요?

이게 정상적인 건가요?

보통 국민 옵이 3200 16 19 19 38 이라던데 20이라니 너무 놀랍습니다.

또한 저는 여태 16기가 인줄알았는데 8기가?????

어찌된 영문인지 모르겠습미다.

고수님들 제발 도와주세요 ㅠㅠ

메인보드는 asus a320m 입니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기