뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
update ] 중고로 본체 샀는데 잘산건가요?? 69
분류: 질문
이름: 감자탕님

More files(1)...

감사합니다.

눈탱이 당한거 같네요././\

아래 제품이 오히려 낳을까요??

거래 취소 할려고 합니다..

추가로 아래 제품 20만원이라는데..

이게 더낳을까요?

CPU - 인텔 코어i5-4세대 4690 (하스웰 리프레시) 정품
RAM - 삼성전자 DDR3 4G x2 = 8g
메인보드 - ASRock B85M PRO4 에즈원
그래픽 - Geforce GTX 750 Ti
SSD - Sandisk x110 Series 128GB
HDD - Seagate 1TB
파워 -SuperFlower SF-600R14SE
케이스- 스텔스 MX 블랙

------------------------------

컴알못입니다

스타 리마스터 풀옵션으로 하고 싶어서 중고로 21만원 주고 내일 거래예정입니다

요즘스타가 너무 재밌어서 피시방가서 하거든요 ㅠ ㅠ

파시는분이 학원 인코딩용으로 3달전에 새부품으로 직접 조립했는데 노트북이 편해서 그냥판다고 하시네요

싸게 그냥 좋은 주인만났으면 좋겠다고 하시면서..

빨리 스타하고 싶어서 계약금 1만원 걸었습니다

스타 리마스터는 풀옵션으로 돌아가겠죠?

Ssd 128g 만있고 하드는 따로 없습니다

추가 구성필요할까요

욕심내면 피파4도 풀옵션으로 돌았으면 좋겠네요

I5 3570

엔디비디아 gtx1050ti

8g ram

Ssd 128g

600w power

Intel H61 express 6.1메인보드

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-25 13:03:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기