뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
새로 산 삼성노트북에 가로로 검은줄 발생 5
분류: 노트북
이름: 손이안닿는등이간지러워

안녕하세요. 답답한 마음에 여기에 글을 올려봅니다.

삼성노트북 always9 구매한지 이틀만에 간헐적으로

사진과 같이 가로색 검은줄이 나타나네요 ㅠㅡㅠ

서비스센터 가니깐 제품 하자가 아니라며, 교환/환불

불가하다며, 인터넷 익스플로를 쓰지 말고 크롬을 쓰라고 하네요 ...

기사 말로는 화면 액정 이상일 경우에는 가로줄이 완전히 끝까지 이어져야 한다며, 제 경우에는 화면 가장자리 스크롤바는 검은색 줄이 발생하지 않았다며, 인터넷 익수플로러 문제라고 하네요..

혹시 이런 증상 해결법 아시거나, 노트북 교환/환불 받을 수 있는 방법 아시는 분 계실까요? ㅠㅠ

<사진에 개인정보가 포함되어 사진 삭제합니다. 답변 달아주신분들 감사합니다^^ >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-28 23:18:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=561497 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기