뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
게이밍 노트북 ACER Nitro5 AN515-52 i5 MAX 어떤가요?
분류: 질문
이름: 부서질때까지

예전부터 게이밍 노트북 사고싶었는데 너무 비싸기도 하고 해서 계속 미루다가

지마켓 옥션 쿠폰 때문에 알아보니 이모델 826,000 원에 12개월 무이자 가능해서 급땡기는데요.

이모델 어떤가요?? 

배그를 하고 싶어요 ㅋㅋ 

게이밍 노트북은 발열이 문제라는데 이모델 발열 문제는 괜찮은지 잘모르겠네요.

게이밍에는 데탑이 진리인걸 알지만, 집에 데탑 놓을 자리가 없어서 안되고(유부의 슬픔, 나만의 방이 없어요ㅠㅠ)

배그할려면 최소 1060 이라고 들어서 , 그나마 1060 달린 것 중에서는 가격이 싼데 의견 한번씩만 달아주세요.

이가격대에 이 모델보다 나은 다른 제품이 있을까요? 

구매하게되면 메모리 8기가 1개 추가 또는 8기가 2개로 하려고 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-21 12:21:13에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552606 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글