뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
저가형 보조배터리충전가능 노트북 문의 2
분류: 노트북
이름: 코댕이

차량이동업무가많아  차에서 간단히 인터넷과

엑셀 정도할수있는 노트북이나태블릿을 찾고있는데요

완충시 긴 구동시간

보조배터리로도 충전가능한  기종

10~14인치미만 ,  도킹키보드여부

저령한가격

요렇게중점적으로찾고있습니다

아이뮤즈 컨버터8사용중인데 너무작아요ㅜㅜ

안드로이드 10인치도써봤는데 도킹키보드가없어

엑셀작업시 불편합니다

차에서 핸들에받친후 작업하다보니 노트북형태의모델이 사용하기엔더편했습니다.

베이트레일 아톰 2기가 모델썼었는데, /컨버터8/

해상도문제로 인터넷서핑이 아주구리고

작아서 오타도많고, 휴대는편한데 아쉬운게많더라구요

30만원안쪽으로 추천해주실만한 제품 있을까요?

그리고 일반울트라북 dc젠더로 2.1v 짜리들은

보조베터리충전안될까요?ㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=571413 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기