뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
갑자기 혼자서 해상도를 바꾸네요 뭘까요 2
분류: 일반
이름: Sundance-Kid

컴터 잘  하다가 놔두고 침대에서  쉬고있었습니다

모니터는 대기상태로 까매진 상황에서 알림음이

두세번 들리더니 활성화시키니까 해상도가 바뀌었네요

3440 x 1440이었는데  혼자서 640x480으로

변한채 고정됐습니다 ?????

바꿀수도 없고 창하단이  잘려서  뭘해보기도 어려웠습니다

모니터드라이버 어렵게 다시 깔아도 안되서

그래픽드라이버 지우고 홈피가서 다시 깔았더니

그제야 정상으로 돌아왔습니다

도대체 무슨일이 있었던걸까요?

이런거 들어보신분  계신가요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=571254 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기