뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
전원이 안들어오는데 뭐가 문제일까요? 4
분류: 일반
이름: 연디디

어제 세시간정도 고생했는데 답이 안나오네요

조립완료후 전원이 아예 안들어와서

버튼 눌러도 아예 묵묵부답

파워불량인가 싶어서 접지테스트 하였는데 파워동작.

메인보드 수은전지 다시 껴봐도 움직임이 없어서

메인보드에 직접 드라이버로 접지테스트해도 아예 반응이 없네요

이런경우 뭘 테스트해야할까요?

cpu 8핀 꼽았고 메인보드 보조핀도 꼽았습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-19 07:28:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575769 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기