뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
AMD용 메인보드 추천해주세요 14
분류: 질문
이름: 연산대원군

주 용도가 2D작업하고 영화감상 가끔 스타 리마스터 하는정도인데 원래 3400g로 갈랬는데 가격도 오르고 판매하는 업체도 별로없고해서 알아보니 3600에 중고 글픽끼워 쓰는게 낫다는 댓글을 봤네요..

근데 3600은 고사양게임용으로 많이 쓴다는데 괜찮을까요?

게임은 딱하나밖에 안해서요...

아니라면 다른 시피유랑 보드추천해주시고

3600이 괜찮다면 10만미만 보드 추천부탁드립니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575770 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기