뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
얼마전에 컴 교체 머리아파 글 썼는데요.....
분류: 일반
이름: jamado

Screenshot_20200222-080419_Samsung Internet.jpg (360 KB)

여러분에 많은 조언 감사합니다 진짜  컴 조합은 학력고사 보는것 보다  더 힘드네요 ㅎㅎ ㅎㅎ

다른분들이 조립견적 많이 참조도 해본 결과 최종 선택입니다 조립은 안될것 같구요

사진에 보시는 hp컴 입니다 여기에 부족 한것이 있으면 편안하게  조언 부탁 드려요  ㅎㅎ

고민을 많이 하다가 비빔이라는 회원님  말씀으로 아들 친구들에게 놀래 자빠질정도로 할려고요  ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

사진에 보는 컴이 초등학생이 놀라 자빠질정도는 모루겠지만  초등학교 졸업할때까지는 사용 하겠죠  ㅎㅎ 

또 전 영화용 으로 사용 하구요

또 마침  집에있는 컴이 화면이 갈라지면서 두겹으로 흔들리는 증상이 있어네요  참 쉬운게  없네요  ㅎㅎ

요쯤 코로나 비이러스 조심하세요  

Screenshot_20200222-080419_Samsung Internet.jpg

바로가기 화살표PC견적 상담하기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-22 08:31:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=580516 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글