뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
60 -> 165hz 로 넘어가니 확실히 좋네요. 4
분류: 일반
이름: 스멍

최근에 fps 게임들을 위주로 하면서, 좋다는 얘기는 많이 들었는데

막 격렬하게 움직이는 것도 아니고, (주로 존버하는 스타일) 큰 의미가 있을까 싶었는데

막상 넘어오고나니... 정말 좋군요.

처음 설치하고나서는 그래도 프레임이 어느정도 나와야 의미가 있지 싶어서 그래픽 옵션을 조정하니

이전에 보던 화면 품질과 달라져서 아 이렇게까지 해야하나 싶었는데

익숙해지니까 정말 눈이 편하네요.

배그의 경우 차를 타고 이동하면서 옆을 볼 때 이전에는 막 화면 끊기고 난리여서

앞보다가 옆 보면 눈이 피곤해져서 잘 안보곤 했거든요.

이런 상황에서 어떻게 총을 쏘지 싶었는데

주사율 올라가니까 그런 상황에서 확실히 부드러워요

튀어나오는 거 잡으려고 쪼고 있다보면 전에는 갑자기 팍 튀어나왔다면

이젠 그 사이가 보이는 그런 느낌적인 느낌이 듭니다.

근거리에서 움직이는 적과 교전할 때도 전보다 좀 더 스무스하게 죽는 느낌ㅜㅜㅜㅜ

역시 사람 몸과 직접적으로 닿는 장비들에는 돈 아끼지 않는게 맞는 것 같아요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=602982 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기