뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
램오버 하다가 보드가 고장날 수 있나요? 6
분류: 일반
이름: 600F4i

라이젠 3600

삼성 ddr4 8기가 2장으로

asus tuf pro gaming 보드에서

램오버는 3600

18 21 21 21 42

전압 1.27

mt5 10사이클

리얼벤치 2시간

통과하는데 

이더넷이 간헐적으로 끈기더니

아예 어뎁터 연결 하라고 나오네요.

전압 1.35v까지 가도 증상이 안없어지네요.

바이오스 전체 기본값으로 초기화하고

윈도우 재설치했는대도 증상이 계속

나오네요.

내일 랜선을 사서 확인해보려는데

답답하네요 ~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566325 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기