뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
g9에서 구입한 3600x 후기입니다 6
분류: 일반
이름: 가지마

44배수 실패해서 

43배수 1.3 되서 이렇게 쓰기로 했습니다 

안정화는 링스가 안되더군요 

그래서 리얼벤치로 다들 어느정도 하시길래

4시간까진 못하겠고

30분 안정화 잘되서 두었습니다

주차는 25주차였습니다 

수율이 안나온단 이야기가 있는데 

적당히 43배수면 평타는 된다 생각듭니다 

다만 기존에 2600을 썻었는데

발열은 성능이 올라서 그런지 확실이 쿨러의 바람이 더 쌔졌습니다 

소소하게 단점이라면 단점이겠네요 

그래도 게임같은데서 확실이 최소프레임을 잡아주는게

눈에 보이고 

만족할만한것 같네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568922 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기